青汁はご存知の通り、ケールや大麦若葉や明日葉や桑の葉などの緑色の葉物野菜を絞ったジュースになります。
赤汁は、トマトやブドウやニンジンなどの赤色の野菜や果物を絞ったジュースになります。
赤色は、人体の身体の中で「血液」を表します。
赤汁は、血を清浄にします。
ニンジンは、一年中収穫が出来る野菜です。
特に、冬の時期は安価で大量に手に入り易いです。
ジューサーで絞って、適宜に飲用する事で健康をサポートします。
青汁はご存知の通り、ケールや大麦若葉や明日葉や桑の葉などの緑色の葉物野菜を絞ったジュースになります。
赤汁は、トマトやブドウやニンジンなどの赤色の野菜や果物を絞ったジュースになります。
赤色は、人体の身体の中で「血液」を表します。
赤汁は、血を清浄にします。
ニンジンは、一年中収穫が出来る野菜です。
特に、冬の時期は安価で大量に手に入り易いです。
ジューサーで絞って、適宜に飲用する事で健康をサポートします。